莲子 发表于 2011-9-25 11:33:23

奥色周年庆礼物秀-我的笑脸paryt超萌小蜡烛

很高兴和大家一起度过热闹又开心的一天,现在来秀秀我奥色周年庆收到的礼品啦。在此恭喜中奖的各位童鞋们!

第一份礼物,女士人人有份滴,一个不锈钢材质制造的小化妆镜子,摔不破的镜子,揣手提包里不占位置,还配有两个钥匙扣,我的镜背花纹是紫色蝴蝶滴,很喜欢,上菜了!

第二份礼物,欢乐换物得来滴,谢谢萍萍送给我一份这么萌的笑脸party小蜡烛,准备烛光晚餐时用或者送给我可爱的侄子。再次感谢!

大头 发表于 2011-9-25 11:41:11

沙发{:5_98:}

kamhon 发表于 2011-9-25 11:43:21

第一份都是好精美啊!{:soso_e142:}
第二份好欢乐,很开心似的。{:soso_e177:}

Sherry 发表于 2011-9-25 11:45:17

{:5_101:}我也好喜欢那镜子

自由摄彩 发表于 2011-9-25 18:14:24

漂亮的礼物,没有去成的也想要怎么办呢?{:soso_e120:}

小蝶 发表于 2011-9-25 20:37:42

{:5_113:}蝴蝶的镜子,偶中意的。

kamhon 发表于 2011-9-25 20:47:57

{:5_86:}今次奥色人人有的镜子和卡片盒套装实在是精心策划过才送出来给出席的童鞋们的,很有实用和纪念价值,真的感谢各位为这份礼物出过力的版主大大!{:5_98:}

莲子 发表于 2011-9-26 00:19:22

kamhon 发表于 2011-9-25 20:47 static/image/common/back.gif
今次奥色人人有的镜子和卡片盒套装实在是精心策划过才送出来给出席的童鞋们的,很有实用和纪念价值 ...

我蛮喜欢的。。。有了镜子,以后要爱美。。。

菜菜 发表于 2011-9-26 00:32:05

{:5_130:}哪个镜子真的让MM更爱臭美了,嘿嘿

承阳 发表于 2011-9-27 13:58:21

我都好中意那个镜子的。。。{:soso_e106:}看来我也喜欢臭美。哇哈哈
页: [1]
查看完整版本: 奥色周年庆礼物秀-我的笑脸paryt超萌小蜡烛