奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!
楼主: jackson

沙田 ~ 中央公园

参加活动:0

组织活动:0

[LV.Master]伴坛终老

vickycheung826 发表于 2011-11-30 11:20
原来沙田中央公园这么漂亮,下次要去玩下,好钟意2P,而6P中的花,我影过N次,无次影得好,请指教!

Vickycheung,{:soso_e181:}

多谢您赏图啊!{:soso_e183:}

2p~因为阳光很硬未能拍好它!{:soso_e115:}

6p~我是尽量将光圈收细和感光配合吧!大家都学习吧!{:soso_e128:}

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
jackson 发表于 2011-11-30 12:21
Vickycheung,

多谢您赏图啊!

多谢你!!我下次会按你的方法试试!

1P的取景构图不怎好,没明确表现主题,对焦在后面的树上,如若想表现整个景点,中心是个湖有个桥,则应远些,对焦在桥。2P糊了。5P的瀑布蛮漂亮的,不过不够大气。10拍的不错,光线,照片很清晰,如构图再好些就棒了,11P不错,有水成雾的感觉了。焦距为60可长焦对景,由下往水流上,定是大片。整个片的名字是中心公园,无明确主题跟里面几张照片类似,无明确表现的意向。可以写成公园随意拍拍,有景,有人,有花,有蝴蝶。

小蝶 发表于 2011-11-30 18:23
1P的取景构图不怎好,没明确表现主题,对焦在后面的树上,如若想表现整个景点,中心是个湖有个桥,则应远些 ...

小蝶,{:soso_e181:}

多谢您给的意见!{:soso_e183:}

我会尽力去改正!{:soso_e128:}

jackson 发表于 2011-12-1 00:39
小蝶,

多谢您给的意见!

个人感觉而已也不完全对

小蝶 发表于 2011-12-1 20:52
个人感觉而已也不完全对

小蝶{:soso_e181:}

多谢意见{:soso_e179:}

有机会我会照你的意思拍一次!{:soso_e128:}

jackson 发表于 2011-12-2 00:07
小蝶

多谢意见

恩恩,可以尝试一下的,因为个人感觉最重要,找的对的方法就是好的。

小蝶 发表于 2011-12-2 12:57
恩恩,可以尝试一下的,因为个人感觉最重要,找的对的方法就是好的。

小蝶{:soso_e181:}

我拍摄就是并自己感觉{:soso_e100:}

用不同感觉和不同模式{:soso_e128:}

好看当时心情
{:soso_e113:}

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

jackson 发表于 2011-12-2 13:14
小蝶

我拍摄就是并自己感觉

jackson哥,你真是人才。

小蝶 发表于 2011-12-2 23:52
jackson哥,你真是人才。

小蝶姐{:soso_e181:}

您何尝不是一位好人材呢{:soso_e128:}